设为首页 | 加入收藏

王老吉将于今日召开发布会或谋划“红罐案”胜诉后新举措

更新时间:2014-12-25 13:30 来源:慧聪网
据媒体爆料称,王老吉将于今日召开新闻发布会,但具体时间地点均未透漏。这是红罐案胜诉后,王老吉第一次公开亮相。12月19日,广东高院判决红罐装潢归王老吉,从侵权装潢的使用到侵权产品的销售、库存及宣传物料,法院提出四个立即判决,禁止加多宝的侵权行为。同时责令其在判决生效七日之内赔偿王老吉经济损失1.5亿元及合理维护费用265210元。

  据媒体爆料称,王老吉将于今日召开新闻发布会,但具体时间地点均未透漏。这是“红罐案”胜诉后,王老吉第一次公开亮相。

  12月19日,广东高院判决红罐装潢归王老吉,从侵权装潢的使用到侵权产品的销售、库存及宣传物料,法院提出四个“立即”判决,禁止加多宝的侵权行为。同时责令其在判决生效七日之内赔偿王老吉经济损失1.5亿元及合理维护费用265210元。

  这是自2012年以来王老吉与加多宝的各类宣判案件中,加多宝方面因侵权行为被判定数额最大的一笔赔偿。不少网友开始猜测,王老吉最终收到1.5亿元赔偿款后会怎么花,或者应该怎么花,更有网友对此1.5亿进行YY,梦想自己成为亿万富翁会干什么。

  鉴于王老吉此前在践行公益事业上的坚持与投入,更多网友相信,1.5亿的赔偿金可能会更侧重于此。所以,小编大胆猜测,1.5亿的用途可能是今天发布会的重头戏。

  此外,“红罐案”的后续进展也可能是本次发布会的重点。本周一,加多宝就在北京召开发布会,炮轰广东高院“助纣为虐”、“判决不公”,宣布在全球范围内征集律师打二审,同时又发布广告自嘲自己“打官司世界倒数第一”。

  面对加多宝的“激烈”回应,王老吉将会如何应对也是公众关注的焦点。

  12月22日,加多宝召开发布会当天,王老吉在广州正式对外发布“过吉祥年喝王老吉,总有吉祥好意头”2015年新春营销战略。延续以往的创新营销思维,王老吉与京东、微信、江苏卫视等大平台强强联手,全面将跨界营销带到新的高度。融合了“吉文化”元素设计的“福禄寿禧财吉”吉祥罐也一并面世,将于1月1日在京东平台上首发,强势出击新年市场。

  昨日平安夜,王老吉官微发布的“福禄寿禧财吉”圣诞萌罐图片,向大家展示了“福禄寿禧财吉”六个中国风的圣诞老人,给这个平安夜带来了吉祥与喜庆。相比加多宝的“悲情牌”与直接挑衅,王老吉的做法则显得沉稳许多,聚焦产品打“喜庆牌”。今日发布会,王老吉又会给大家带来什么,我们拭目以待。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();